Женщинам

Женский день, восьмое марта,
В календаре уж сотню лет,
Он был вчера и будет завтра,
Не серый – красный его цвет.

Как кровь, что бьётся в наших жилах,
Как тот тюльпан, что дарим вам,
Мы делаем, что в наших силах,
Для вас – красивых наших дам.

Вы воздуха глоток для нас,
За вас устраиваем войны,
Прекрасен профиль ваш, анфас,
От вас же мы и не спокойны.

Вы ласковы, добры, сердечны,
Порою ведьмы, ну так что ж,
Для вас бываем мы беспечны,
И лезем прочь из наших кож.

Мы знаем: вы того достойны,
Хоть с переменами в душе,
Зато всегда вы с нами новы
И не похожи на клише.

Так будьте же сто крат прекрасней,
Не вяньте, как тюльпан весной,
А своим шармом, своей страстью,
Вводите нас в любви запой.

27.02.2012г.


Рецензии