Пусть любимая поспит
Воет ветер,дождь стучит,
Полночь у дверей.
Пусть любимая поспит,
Не мешайте ей.
Веселитесь за рекой-
Стерпит батька-Дон.
Дайте девочке покой
И беспечный сон.
Разрывает тишину,
Грома гулкий смех.
Я люблю,тебя одну,
Мне дороже всех,
Ненаглядная моя,
Остальное-бред!
Будем вместе ты и я
Много-много лет.
Надоела кутерьма!
Боже,пощади!
"Поумолкните грома,
Ветры и дожди!"-
Всемогущий возгласит.
И наступит тишь.
Пусть любимая поспит,
Сладких снов,малыш.
Свидетельство о публикации №112032609719