встречают по одёжке

Ах, женщины, зачем Вы так,
Манипулируете нами,
Используете тушь и лак,
Наряды с чудными духами.

Вот так надушите Вы души,
И скроите их за нарядом,
И не понять нам Вашу сущность,
Друг или недруг с нами рядом.

Но разговор расставит точки,
Покажет характер и предпочтения,
Где плоды, а где цветочки,
Развеет наши он сомнения.

Что за замашки у землян,
Встречают по одёжке всех,
И если в облике изъян,
То вряд ли ждёт тебя успех.

10.03.2012г.


Рецензии