моему сыну

Нет ничего важнее этих глаз,
Которые бегут навстречу улыбаясь.
Нет ничего важнее этих рук,
Они меня все крепче обнимают.
Нет ничего важнее этих слез,
Они наивны – это знаю.
Его почувствую я сердцем и без слов
Когда необходимо понимаю.
Нет ничего важнее тишины,
Когда он спит, ведь сон его глубок.
Нет ничего важнее доброты
К нему, пусть нервы все в клубок.
И ценен каждый поцелуй,
Бесценны ласка и вниманье,
Терпенью тоже нет цены,
Неоценимо пониманье.
Я всё готова в мир отдать,
Ради того чтоб он смеялся,
Готова боль я всю принять,
Чтоб от души он улыбался.
Неважно ветер или дождь,
Не важны вьюги на закате,
Я отделю от правды ложь,
И разорву беду на части.
Пусть по смешному говорит,
Но я его всегда пойму,
Пусть вдруг упрямо промолчит,
За всё, за всё его люблю.
Ни с чем любовь та несравнима,
Я лишь могу определить –
Преграды все преодолимы,
Ведь моё сердце за тебя болит.


Рецензии