Я пишу о себе

                Я скоро кончаю учебный процесс,
                Мечта есть поехать на Братскую ГЭС.
                Трудится, бороться за новую жизнь.
                Чтоб строить в стране развитой коммунизм. 
                Я знаю, что трудности там меня ждут,
                Но разве от них наши люди бегут?
                Бегут слабодушные, трусы и те,
                Кто сам изменил, и себе, и мечте.
                Как милому Бугу Родная сестра,
                Мне станет родной навсегда Ангара.
                И пусть Украину заменит Сибирь,
                И вместо полей, там лесистая ширь.
                От этого я убежать не могу.
                Я Родину-мать беззаветно люблю.
                И где бы работать, и жить не пришлось.
                Краснеть за меня никого б не нашлось.

                г. Николаев.14.05.1959г.

                Ганночка В.Д.
          
               
             


Рецензии