Зачем мне розы из цветочного киоска?
Достать мне звезды с неба – тоже не спеши…
Нет слаще радости, чем рук твоих касаний,
Нет бОльшей щедрости, чем свет твоей души!
Зачем мне розы из цветочного киоска?
В них жизни нет, они не значат ничего…
И даже золото померкнет, как от воска,
В сравненье с лучиками взгляда твоего!
Зачем приносишь мне коробками конфеты?
Приятно, мило… Только ты, родной, пойми -
Что ни алмазы, ни колечки, ни браслеты
Ничто не сможет заменить твоей любви!
Свидетельство о публикации №112032609624
С нежностью, Валентина.
Валентина Нелюбина 24.03.2013 21:51 Заявить о нарушении