Исчезнет в центре Бытия
Сияя только для меня.
Я не поверил бы, что солнце
Исчезнет в центре Бытия.
На мой упрек оно смеется
- Ты отвернулся от меня!
Я там же - в небе, а тебя
Уносит каждый раз Земля.
И снова яркий свет мне льется
Я верил, что оно вернется...
Свидетельство о публикации №112032609606
Благодарю !
С почтением,
Просветлённая 26.03.2012 21:27 Заявить о нарушении