Одиночество кусает
Окружение бъётся в ритме и с тактом
Только ты отстаёшь, одиночкой сидишь как обычно
Думаешь всё как всегда, не подозревая о солнечных вспышках.
Страшно смотреть вперёд и назад
Стоишь по средине качелей шатаясь в тесках
Прошлое мучает верой большой, а реальность известно, оправдывает не всегда к сожалению и не всё.
И в результате больно не от причины что нет
А Душит банальное размышление - если всё таки не прорвёшься через границу к желаемому выходу из скептических бед.
Свидетельство о публикации №112032609601