Минус 30 градусов Цельсия
В жидком золоте все дома.
По морозцу идём с кошёлками
Закупать для кошек корма.
А у нас, хоть мы и не молоды,
По-пижонски куртки легки, –
Вот и льнём друг к другу от холода,
Как влюблённые голубки.
Впрочем, не было б горше горя нам:
Тут пути всего-то верста.
Лень болтать – про всё уж говорено…
Только пар клубится у рта.
А в ушах – моторов ворчание
Да весёлый скрип из-под ног.
И так сладко это молчание,
Двух сердец немой диалог.
... ... ... ... ...
Грею бок теплом твоего бочка…
Что же нам в конце суждено?
Враз уйти б, как два этих облачка
С губ слетели, слившись в одно.
Свидетельство о публикации №112032609600
Лара Чупрова 09.04.2012 10:35 Заявить о нарушении
Очень-очень рад Вашему посещению моей странички.
Витольд Райкин 09.04.2012 11:57 Заявить о нарушении