***
Чтоб быть большими...
чтоб быть...
большими людьми...
не так много и надо...
раздать лишь каплю...
тепла...
дарить всем свет и радость...
в глазах абсолютно больших...
увидеть хорошее что то...
и просто тихо идти...
в объятья...
света друг друга...
.................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112032609599