Горячая точка
Горячая точка!
Горячая точка!»-
Упало на сердце, занозой – в мозгу.
А в памяти мама:
«Спаси, Бог, сыночка!
Молиться и верить –
Вот все, что могу».
Вчерашние мальчики – ныне солдаты…
Как мир отодвинулся, как он далек!
Уроки добра позабудьте, ребята,
Война преподаст вам жестокий урок.
Вы в снах своих дома,
Любимые рядом.
Но только тревога – вы снова в строю.
И снова рассвет перевернутым адом,
И снова у смерти на самом краю.
«Горячая точка!
Горячая точка!»-
Упало на сердце, занозой – в мозгу.
Земли моей горькой тревожный кусочек
Я в сердце своем навсегда сохраню.
Свидетельство о публикации №112032609589
Вдохновения вам и успехов!
С солнышком Любава
Любовь Селезнева 26.05.2012 16:09 Заявить о нарушении
Нина Авраменко 26.05.2012 20:48 Заявить о нарушении
А мы с вами, ровесницы, будем дружить виртуально, ходить друг к другу в гости! Рада нашей встрече! С искоркой лета Любава
Любовь Селезнева 26.05.2012 23:08 Заявить о нарушении