Сумерки

Рядом с тобой я застываю,
Как на щеке капля слез.
Твой аромат жадно вдыхаю,
Идущий от пряди волос.

Твой аромат так безупречен,
Мой личный сорт героина.
Гордый лев влюбился в овечку,
Что так нежна и невинна.

Сладкие губы, тепло твоей кожи
И сердце в дикой агонии,
Жизни моей намного дороже:
Она у тебя на ладони.

Ты полоса в моей серой жизни,
Написана белым мелом.
Ты в голове все мои мысли,
Моя драгоценная Белла.


Рецензии