Боготвори, я ангел но без чувств

Как долгожданный острый в спину в нож,
Мне неприятно видеть то как нагло врешь.
Не разбираюсь в людях,жизни не учусь,
Боготвори,я ангел но без чувств..
Ты смотришь в небо,ночью при луне,
Забудь других,подумай обо мне!
В любви ты богатырь,но скверноуст,
Кто влюбится то,в ангела без чувств?


Рецензии