Ищите свой рассвет...

Какое же прекрасное души томленье
Сегодня завладело мной.
Разбуженной воды,дразнящее влеченье
Не даст шальной душе моей покой.

И не могу я пыл свой успокоить,
Его лишь в строки изложить под силу мне,
И рассказать о том,что беспокоит...
Живу ведь нелегко,но верю тишине.

Она всегда поможет и откроет
Душе моей волшебный ввысь полёт,
И с неба ливень светлый в душу хлынет,
Хоть на земле опять зима и лёд.

В душе весь лёд и снег давно растаял,
Весна на сердце и любви тепло,
Частички сердца с ними оставляя...
Всё это было...всё давно прошло...

И жизнь моя совсем теперь иная,
Не та,была,что в сером сюртуке,
Но не стремитесь к этой жизни,зная,
Пронизан светом мир невдалеке.

Найдите вы его,с теплом примите,
Как утренний рассвет,краснеющий вдали,
А я скажу вам:"Люди,посмотрите,
Откуда вы пришли,скрываяся в пыли..."


Рецензии
Надо просто поверить в жизнь
Надо просто зажечь огонь.
Свет прольется - только держись.
Ну а темные годы не тронь..

Дмитрий Тюхов   11.04.2012 07:36     Заявить о нарушении