Признание

 

Мой милый, я тебя люблю!
Готова повторять я это снова.
Перевернуло сразу жизнь мою,
Когда сказала три волшебных слова.

Слова в ответ: И я люблю тебя
Хотела бы я слушать вечно.
Так вот, тебя неистово любя,
Уйти хочу с тобою в бесконечность.

Я вижу, как глаза горят- люблю.
Я слышу как лю-блю стучат сердца.
Я взять хочу с собою боль твою.
И быть с тобой хочу я до конца.

И сколько не отмерит нам судьба,
Всегда хочу с тобою рядом быть...
И только одного тебя всегда
Любить, любить, любить, любить, любить

14.02.2012


Рецензии
Ой, КАК Здорово... и мне очень вовремя... попалось Твое Стихотворение!!! Созвучно с моим состоянием.

Истинная   16.04.2012 00:42     Заявить о нарушении