Неизвестному

Безумных ангелов навязчивая трель
Заложит уши и током жилы разорвёт,
И матери заботливая пылко колыбель
Сплетенье слов слог`ами шума разберёт.

Ногами рассекая воздух - сталь от неба,
Пресекши вымыслы из странных снов,
Бежал по мостовой, где н`екто не был,
Скрывая лица посетителей своих миров.

Цепляясь пальцами за скудный ломоть хлеба,
Глазами чёрными, как крематорный дым,
Смотрел ли ты на мир? Ты видел своды Неба?
Писал о том воображением худым?


Рецензии