Тебе
Мечты все в пепло обратились...
Взгляд строгий, подбородок твой,
улыбка - все в ней изменилось...
Лелея светлые мечты,
совсем забыла я про время
Про то, что ты уже не ты
И не подходит мне замена.
И осознание пришло,
что счастье не вернуть обратно
Прощай же, светлый образ твой
Все пролетело безвозвратно.
Благодарю тебя за то,
что мы с тобою повстречались,
смеялись, плакали любя
и лишь друг другом наслаждались.
Свидетельство о публикации №112032609463