Любовь - не яд

Любовь - не яд, отчаянный молебен,
Вознесённый к самым небесам.
Как чувство, вечен и нетленен,
Пусть флаг её идёт по городам.

Любовь - не яд. Тоскливо ноет
Уставший ветер вьюжною порой.
Обычной жизни серость скроет
Последний твой замученный герой.

Любовь - не яд. Мы точно знали
Ещё из юности, сияющей красой.
Мы так любили. И мы дерзали
Наполнить каждый год весной.

Любовь - не яд.Она,безумная отрава,
Которую посмели мы вкусить,
Смогла нас, на отказ без права,
В трагедий злые сети заманить.

Любовь - не яд. Она куда ужасней.
И на заре, когда проснутся соловьи,
Они соврут:"Нет ничего прекрасней,
Чем чувства истинной любви!"


Рецензии