в моей душе гундяев
в моей душе гундяев
хаврошечкой сидит
и разных негодяев
оправдывать велит
подумаешь воруют
ну тоже мне беда
вот раньше в Мировую
бомбили города
ну чуть несправедливо
да всех рассудит Бог
его прерогатива
и каждому свой срок
ну да торгуют в храме
но как не торговать
попробуйте-ка сами
наличку отмывать
еще в таких размерах
со стольких-то делов
такой вот символ веры
под звон колоколов
Свидетельство о публикации №112032609438