Этюд

Нам насладиться первостью
Отчаянно холодных дней
И дерзновенной свежестью,
Улыбкою беспечною твоей

Мешали вечно.С нежностью
Чужие нам твердили имена.
С любви и дружбы крепостью
Запомнят наши времена.


Рецензии