Немного о марте
Смотрю в потолок бесцельно,
Весна становится рваной:
Я стреляю по ней неприцельно.
Снова звонки и приветствия в чате
Звучат не по делу, но ёмко и метко,
На моей душе очень много печатей,
Я в твоём скайпе просто "Брюнетка)))".
Одними губами шепчу: "Удачи..".
Мысленно целую в висок.
Свисток, мяч и снова подачи..
Ты - мой любимый игрок.
Свидетельство о публикации №112032609424