Шепни мне, Боже, что я есть

Шепни мне Боже: что я есть?
Ты где мои припрятал крылья?
Мне не нужна людская лесть,
Хоть я к Земле привязан сильно.

Пусть будет всё, как у людей:
Любовь и радость, и печали;
Не растоптав души своей,
Испить своей судьбы бокалы.
                18.03.06 г.


Рецензии