Посёлок

Я люблю тебя,до счастья слез,до крика!
Каждый метр твоих сереньких дорог!
Где то в поле зацветает земляника,
Дикий мак,и пчелы носят мёд.
Я люблю тебя!И чувства не жалею.
Не забуду тех рассветов на горе.
Знаешь,за тебя я стлею!
И всегда верна я лишь тебе.
Не забуду тех дождей что летом,
Не забуду липы,парк,ручей.
Я люблю тебя,как будто человека,
И считаю родиной своей!


Рецензии