Перепутаница

Чатия, мы не бкумваи – солмави
Врибеам тсект – они галазм гаринт.
Лкего вы удибесеть в эотм смаи:
Хтоя каря солв нжнуо схонатирь,
Втурни всё множо пемятонь мтесмаи,
Но бедут янсой сдореньажя нтиь
(Псуакй не утласн сей пцорсес цетмави).


Для тех, кто всё-таки не понял:

Читая, мы не буквами – словами
Вбираем текст – они глазам гранит.
Легко вы убедитесь в этом сами:
Хотя края слов нужно сохранить,
Внутри всё можно поменять местами,
Но будет ясной содержанья нить
(Пускай не устлан сей процесс цветами).


Рецензии
А ведь и правда, читается!
Спасибо, забавно!
С улыбкой,

Валерий Эр   11.05.2012 19:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Александр Ризниченко   12.05.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.