А может...

А может, меня просто нет?
Из звуков хоровод бушуя
Подарит тьму и белый свет
Не мне. О, боги! Аллилуйя!

Быть может, нет друзей моих?
И колкостей букет шипящий
И смех, звенящий среди них
Не про меня. Я не в ряду стоящих.

Быть может, нет моих врагов
Вся желчь и зависть на развес
С прилавка их надтреснутых мозгов
Уходят прочь, наперерез.

Быть может я всего лишь миг
В текущей череде времен
Но точно знаю: я – есть мир
И мир любовью наделен.


Рецензии