Когда уходит любовь...
Не сможешь ты, как я не смог,
И прошлой жизни улыбнуться,
Которой просто не сберег.
Играл в любовь, но не заметил, —
Она не раз меня спасла,
И, оставаясь безответной,
Она грустила, но ждала...
Ждала, хоть не было причины,
Даруя мне свое тепло.
И умерла, ушла незримо,
А вместе с нею всё ушло...
Уйдет любовь, и лишь тогда
Осознаем мы, — навсегда...
Свидетельство о публикации №112032609383
Наталья Станиславовна Королева 06.04.2012 16:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Кросби Томашевич 07.04.2012 17:16 Заявить о нарушении