В сигаретном дыму голубом...

В    сигаретном    дыму    голубом
Очертанья    туманны    и    зыбки.
В   синем   сумраке   мы   у   окна
Делим    наши    с    тобою    ошибки.

За   окном   кружит   мартовский  снег,
Побелели    дорожки    и    лужи,
Загорелся    фонарь    за    окном
И   пахнуло   из   форточки   стужей.

Ты    тасуешь    обиды     свои,
Словно    карты    умелый    катала,
И   раскинул   их   так   предо   мной,
Что   сама   я   себя   не   узнала.

Я   озябла,   тихонько    дрожу,
Стала  маленькой, скованной, робкой,
И    колени    ослабли     мои...,
Зубы   дробь   выбивают   чечёткой.

Если  б  можно  вернуть  всё  назад,
Отмотать   киноплёнку   в   начало,
И    отдельные    кадры    изъять...,
Их    достаточно    я    насчитала.

Если   я    для    тебя    так    плоха,
Значит   рядом   с   тобой   есть   другая.
За     собой     я     сжигаю     мосты
И   за   глупость   себя    лишь    ругаю.


Рецензии
Жизнь в картах видится чужая,
До боли правду искажая...

Удачи Вам и счастья.

Виталий Омельченко   05.04.2012 20:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРИДУМЫВАТЬ РАЗНЫЕ ЖИЗНЕННЫЙ СИТУАЦИИ И ПИСАТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ, НО И ОТ МУЖСКОГО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ. С УВАЖЕНИЕМ И СИМПАТИЕЙ,...ЕЛЕНА.

Елена Соколова 9   06.04.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.