Нас не найти

Нас не узнать. Нас не найти здесь больше,
Даже, если близко, смотреть в глаза,
Но оставаться так же низко,
Преклоняясь своим чувствам, словно идолам.

Блаженным светом, каплей жизни из вина
Для нас явились новые создания,
Какими же родными стали ты и я!
Для нас открылись новые сознания,
Вступила в силу новая история.

Нам не узнать вас больше, даже совсем рядом,
Когда знакомы вроди, изучаешь взглядом,
Но остается все же грань, которою не хочется менять,
Отдавшись чувствам, всех вокруг терять.


Рецензии