10 месяцев

Наступил прохладный вечер,
Я сижу одна в тиши
За окном воет холодный ветер
Одиночество - ко мне не спеши.

В моём сердце лишь ты один,
И вся жизнь моя - лишь ты!
Я с тобой достигла вершин
Сбылись все мои  мечты!

Завтра -месяца  марта, 27 числа
Уже 10 месцев как вместе мы
И говорю я главные  слова
Нежность и любовь - тебе мои дары!

Я тебя никогда не забуду,
И не полюблю другого
Жду, когда тебя снова увижу
Ведь ты один меня задеваешь за живое...


Рецензии
Красивое посвящение

Винелла Линовская   27.01.2013 17:18     Заявить о нарушении