Мои затраты

                Я уйму денег трачу в день,
                На пустяковые желанья:
                На пасту, лезвия, "Сирень".
                И просто вещи без названья.
                Кино, театр, "ресторан",
                Да плюс лекарства разных видов.
                То получается карман,
                Всех этих денег и не видел.
                Они мелькнули невзначай,
                Растаяв в будничных заботах.
                Там сдачу заберут "на чай",
                А там, заплатишь за работу.
                И так бывает день за днём.
                Пока стипендии дождёшься,
                То десять раз берёшь заём,
                В надежде, что потом сочтёшься.

                г. Николаев.20.10.1958г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии