Загадка для эрудитов 187. Грустное скрипение

То подъёмное устройство
Скрежетать имеет свойство.
В ней шахтёры после смены
Из земли на воздух едут.
Может грустно лишь скрипеть
Лифт тот, под названьем …..


Рецензии
под названьем клеть

Надежда Туманова   14.03.2014 21:42     Заявить о нарушении