Страшно

Люди сходят с ума
Не берегут себя нисколько
Куда ни глянь,везде толпа
И бьют все одного,так больно

Всё разрушают,всё громят
Все,начиная с малолетства
Какой-то страшный,страшный ад
Творится там,где нет нам места

Мы видим это,но творить
Не можем вместе с ними зло
Их не унять,не усмирить
Умы их заняты лишь злом

И ходит человек с опаской
Чтоб не убили и его
Как там,позавчера, шакальей стайкой
Забили трое одного

Что значит человек для отморозков?!
В миг изменили мир вокруг
Двое детей теперь растут сиротами
А тем троим грозит суровый суд

Как страшен день в порыве гнева
Когда нет сил в себе всё зло унять
Подумайте как страшен Бог для человека
Как с этим всем пред Ним предстать?!


26.03.2012г.


Рецензии