за радужкой глаза

Они внимательно друг на друга смотрят,
они изучают всплеск эмоций,
они излучают радость.
За радужкой глаза,
где незримое плещется море,
непредсказуемо разлилась
нежности добрая воля.
Две глубоководные
в шумную пену прибоя
чувства несли глубину...


Рецензии