Ангел Алисы

Ангел мой, в душе он живет,
Всегда мне поможет и даже спасет!
Но вдруг исчезает он иногда,
Ужель удалился мой друг навсегда?!

Нет, Ты где-то рядом, и смотришь за мной,
Внимательным взглядом, мой добрый, родной!


Рецензии