Мы с тобою родственные души

               МЫ  С  ТОБОЮ...

     Мы   с  тобою  родственные   души,
       знаешь  ли  об  этом  ты?
     Будь  добра, внимательно  послушай,
       как  словами  распускаются   цветы.

      Ты  со  мной  становишься  красивой,
         потому  что  я  делюсь  с  тобой
      тем, что  делает  тебя  счастливой
          и  душе  дает  покой...

       Этот  дар  не  высказать  словами,
          чтобы  в  полной  мере  объяснить,
       почему  присутствует  меж  нами
           ангел, помогающий   любить...





                *   *   *
             
                ДЕСЯТЬ  ЛЕТ  СПУСТЯ
         

         Мы  с  тобою  родственные   души...
            Ты  согласна, да?
         Друг  для  друга   хотели  как  лучше,
            получилось  как  всегда.

         Чего-то   не  хватило  нам  обоим,
             чтоб  стать  как   птицы  два  крыла.
          Значит,  мы  друг  друга   стоим:
              я  один...   и  ты  одна...


Рецензии
Читается легко. Смысл очевиден: любовь и совместная жизнь, как ее испытание. :-)

Валерий Петрович Бойко   24.01.2014 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.