Надпись на фото

                Может быть в последний раз,
                Здесь с тобою, Жора,
                Объектив увидел нас,
                Чтоб закрыться шторой.
                Но оставить навсегда
                Нас двоих на плёнке.
                Чтоб дарили иногда,
                Фото мы девчонкам.
                Ну, о скоро мы с тобой,
                Встретимся едва ли.
                Ведь на днях с тобой уйдём,
                В голубые дали.
                Но я верю, что года
                Дружбе не мешают.
                Мы дружили ведь всегда,
                Это каждый знает.
                Значит, будем ими мы,
                На своей планете.
                Дружбу не берёт взаймы,
                Ведь никто на свете.
                Это правило мужчин,
                И людей серьёзных. 
                Раз на это нет причин,
                Это невозможно!

                г. Николаев.11.10.1958г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии