Гении...
Человеку стоит отказаться от биографической литературы. Зачем узнавать, что великая мысль, величайшее суждение и произведение искусства принадлежит педофилу, гомосексуалисту, психу или маньяку? Хотя, видимо именно поиск таких «открытий» двигает этот биографический процесс – обывателю всегда приятно найти что-то общее с гениями.
© Copyright:
Максимов Угол, 2012
Свидетельство о публикации №112032609198
Рецензии