В эфире
Свое жалкое извини
Твои же слова ничего не значат
Ты оглянись вокруг, посмотри
О нас ведь каждый второй судачит
И даже глаза не прячет
Скоро будут кричать браво
А я на личную жизнь хочу иметь право
Мы как насекомые под стеклом
Каждый тычет свой глаз
А ты и рад стараться
Все для вас,все напоказ
И даже в собственной квартире
Вы в эфире
Свидетельство о публикации №112032609186
Твой Мир Это Яяя 04.04.2012 23:45 Заявить о нарушении