Любовь, как стая белых лебедей

   "Любовь, как стая -
                белых лебедей"

Я узнаю ..,
                любовь - это чудо.
Ее кто предаст..,
                тот Иуда..
Её не омоещь,
                слезами распятия
И в этом молебен -
                все "братия".

Она во мне на век
                весенним садом
Порой дурманит
                чудным... ароматом.
И нежным чувством,
                радостью своей!
И плотью, статей -
                белых лебедей.

Моя любовь...
               красой уже Джаконда.
Она затмит...
                любую из бомонда...
Но нравственный..,
                порыв ее наивный.
Она, что первый снег,
                он дивный!


Рецензии