Всевышнему

Я покланюсь Началу всех начал,
И буду Ему только служить,
Ведь Он добр, об этом я знал,
К Нему ведёт тонкая нить.

Где-то Он там, живёт высоко,
Мне трудно себе Его Царство представить,
Но думаю что там счастья полно,
С любовью Он может своим Царством править.

Я делал ошибки, я громко рыдал,
Я падал и снова опять поднимался,
Так в чьём кулаке я зажатом страдал?
Как-будто со всеми я поругался.

Найди мне Всевышний один уголок,
Мне много не надо, скажу я правдиво,
Я буду растить один лишь цветок,
Как вырастит - Тебе подарю справедливо.

Хоть этот цветок я сильно б любил,
В нём видел бы жертву дающую радость,
Ты дал уголок, он мне дорог и мил,
Так это мне дар и это не жалость!

Я Царство Твоё приукрашу цветком,
Прости, если дал Тебе я нeмного,
В любви процветает великий Твой дом,
И как мне найти к Тебе мне дорогу...


Рецензии