Рубиновое кольцо

Рубиновое кольцо..
В белом золоте красный камень..
Смерть к тебе повернулась лицом,
Отражаясь на фото в раме..

Забирала тебя по частям,
Не оставив ни дня проститься..
Мать привыкла к горьким вестям..
А в окно постучалась птица..

До сих пор с тобой говорит
Наша мама.. и свечки пламень
Рядом с фото твоим горит..
Словно это рубина камень..


Рецензии