Смерть. Покой. Любовь

Клёкотом стервятников
Наполнена пыстыня,
Белея костями тех,
Кто нашёл любовь.

Набатом звучат
Удары клювов
О голые черепа.

Там, где были сердца
Полные любви - пустота...

В смерти упокоилась любовь.


Рецензии