Мы пройдем с тобой неведомой дорогой

Мы пройдем с тобой неведомой дорогой.
Забудем печали и бывалую грусть.
К далеким созвездиям, что нас ожидали
Проложим желанный и светлый наш путь.

Украсив тело лишь лунным светом и твоими руками,
Я буду знать, куда иду.
Где красоту не измучить пустыми словами,
С тобой обрету я свободу свою.


Рецензии