Все - это Ты
Сиянье глаз и всплеск сознанья.
И в трепетном полете пониманья –
Твои прекрасные черты.
Все это – ты. Любви просторы,
Сиянье сказочной весны.
И так безудержно честны
О нашем счастье разговоры.
Все это – ты. Над головою
Плывут шальные облака,
И вдохновение слегка
Коснется дум моих рукою...
Все это – ты...
Все – это Ты.
Свидетельство о публикации №112032609138
Владимир Великодный 23.04.2012 18:17 Заявить о нарушении