Весенняя хандра

Её красоту не описать словами.
Она заполняет все мои мысли.
Я привыкал к ней месяцами
Она оказалась нужнее жизни.

Слишком много прошло времени.
Слишком часто о потерянном думал я.
Не мог я вынести бремени
О том,что мгновенно потерял тебя.

И весна,что сейчас на пороге.
Загружает воспоминания.
Вот стоим мы с тобой у дороги.
Друг без друга,как без сознания.

Возможно,я просто скучаю.
Невыносимо и безответно.
Давай пройдемся и выпьем чаю.
На Арбате,где так много ветра...


Рецензии