Дитя Тьмы

Я - Дитя Тьмы, я злое Её порожденье,
И только слезою омытый кинжал
Подарит желанное мне наслажденье,
Куда б от Судьбы стремглав не бежал.

Забытый не вами, закованный в цепи,
Мечты я лелеял о солнечном дне,
Но мы для других - проклЯтые дети,
Таким приписано жить лишь на дне.

И роза падёт на усталых ладони,
И шёпот, как гром, режет слух.
Да,я всего-то хотел жар от погони,
Но мир предо мной бесконечен и глух.


Рецензии