одиночество
В квартире пусто и темно.
Включить ли свет, зажечь ли свечи,
А впрочем, это все равно.
Пойду на кухню, стол накрою,
Достану сладкое вино....
И что ж мне пить самой с собою?
А впрочем, это все равно.
Потом включаю телевизор –
Там заграничное кино.....
Не почитать ли на ночь книгу?
А впрочем, это все равно.
Иду в постель, уж очень поздно.
Ты не звонил мне так давно....
Смотрю в окно – все небо в звездах,
Но как мне это все равно......
Свидетельство о публикации №112032609119
Сидоров Игорь 23.04.2023 20:41 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Зинаида Артёмова 25.04.2023 15:13 Заявить о нарушении