Последняя глава

И всё равно моя любовь безумная возможна
И всё равно моя любовь безумная права
Я вижу – только образ осторожный,
Ведь ты – моя последняя глава.

Из поцелуев – сон и ангелов одежда.
Цветной хамелеон – святая простота.
Я вижу поцелуй – но он вернётся прежде,
Чем ты уснёшь во сне.
Смерть не разлучит нас.


Рецензии