Стопари. Всё, как всегда
В этом видно истина зарыта-
Даже, если самый лучший врач,
Вместо лап пришьёт грачу копыта,
Всё равно конём не будет грач.
* * *
Пишу в поту, рву сухожилия,
Но аскетизмом полнится душа,
Когда в витринах изобилие,
А за душою нету ни гроша.
* * *
Когда вождя сомнения грызут
И нет нормального решения,
То без сомненья, очень скоро ждут
Нас всех большие потрясения.
* * *
Мои "друзья" душою пылки,
Но не спешу я ликовать...
Нет, не ко мне - к моей бутылке
Душа их рвётся, твою мать.
* * *
Персона важная, великая,
Его язык навроде помела-
С трибун, как воробей чирикая,
Себя считает всё же за орла.
Свидетельство о публикации №112032609100
Серик Устабеков 27.03.2012 14:33 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 29.03.2012 21:40 Заявить о нарушении