Миг, который хочется растянуть на года...

Движения вскользь…едва касаясь хрупких плеч. Короткое мгновение объятий.

Ослепительная, согревающая улыбка. Прикосновения к теплому мягкому лицу.

Часто быстрые, но не теряющие плавности и изящества, движения.

Волшебство легкого взгляда, открытость и блеск больших нежных глаз, за которые хочется отдать все.

Голос…с нотками радости, возвышающий в силе и мощи своей. Ласкающий самые отдаленные  и тонкие струны души. Успокаивающий в волнах своей неповторимой нежности, сладко- пьянящего томления в звуках тональности…каждый раз особенно, каждый раз по- новому.

Миг встречи, который хочется растянуть на года…и вечность, живущая в потоках воспоминаний.


Рецензии
потрясающе....!!!!!!!!!

Кристина Валериева   28.03.2012 21:19     Заявить о нарушении
Мне нравится!

Оксана Щербицкая   18.08.2012 16:08   Заявить о нарушении